林梓琪
Jaz Lam
鋼琴導師

    流行音樂演奏系鋼琴導師
    音樂製作及科技系導師
    香港亞太區青年樂隊大賽總決賽
    選秀節目《聲生不息》編曲助理

     

    演出錄唱 經驗十足
    Jaz老師畢業於浸會大學音樂學系,主修古典鋼琴。同時,Jaz老師亦擅長演奏電結他及木結他,其出色的演奏表現深受行內音樂人賞識,曾受邀擔任Demo結他手,合作音樂人包括:著名音樂監製及作曲人伍樂城,亞洲殿堂級混音大師朱偉文(Raymond Chu),資深音樂監製及作曲人藝深等等。

     

    演奏經驗豐富
    Jaz老師從小便學習鋼琴,擁有15年的演奏經驗,音樂類型包括Pop、Rock、Classical 等等。現時,Jaz老師是香港獨立樂隊The Once的低音結他手,其樂隊曾入選香港亞太區青年樂隊大賽總決賽。
    此外,Jaz老師與其樂隊出演過多場公開活動,擁有多年豐富的演出經驗。當中包括:

    • 2021年1:4 Music Restart Music Show 擔任開場嘉賓
    • 2019年Tom Lee Music Plaza @HKCC擔任表演嘉賓 等等

     

    概念為本 輕鬆掌握編曲技巧
    Jaz老師除了擅長演奏各種樂器外,同時亦熟識運用作曲及編曲製作工具(如Logic Pro),曾為香港美式餐廳Hero’s Friday餐廳編製主題曲 – Hero。

    Jaz老師在2021年經伯樂音樂學院推薦,現成為ARA Productions 合約作曲人及音樂人,參與無綫選秀節目《聲生不息》擔任編曲助理,同時亦負責過多首專業歌曲的編曲及製作。

    憑豐富的編曲及樂器演奏經驗,Jaz老師將會教授Logic Pro編曲軟件應用,讓學生掌握如何錄製及創作不同曲風的音樂作品,例如電子音樂、搖滾音樂、古典音樂等等。

    ×