朱慧雯
Ada Chu
聲樂導師

    朱慧雯Ada Chu

    流行音樂音樂聲樂系導師Vocal Instructor of PopMusic
    匈牙利《第10屆Cantemus 國際合唱節》(金獎及最佳歌曲演繹特別獎)
    新西蘭奧克蘭大學音樂和語言學雙學位

    曾於多個不同的音樂節目公開演出
    Ada老師擅長於流行音樂和英文歌曲的演唱,亦擁有豐富的專業表演經驗,所以深得星級歌手、酒店和婚宴主辦單位的垂青。當中包括:
    ⚫2020 年Wedding Music GoOn 擔任網上表演嘉賓
    ⚫2017 -2020 年BP International Hotel Lounge 擔任歌唱表演
    ⚫2015年《關心妍澳門巡迴演唱會》演唱會和音
    ⚫2012年於澳大利亞悉尼星報(The Star)擔任表演嘉賓獻禮給梅艷芳(Anita Mui)
    ⚫2012年TVB國際才藝與歌唱比賽新西蘭決賽,擔任表演嘉賓
    ⚫2012年呂珊新西蘭演唱會擔任表演嘉賓

    著名學府畢業獲音樂比賽殊榮和證書
    Ada 老師重視個人聲音的特性並把其特性發揮得淋漓盡致,所以令她得到全球華人新秀歌唱比賽新西蘭賽區總決賽冠軍,另外亦包括:
    ⚫2013年Amusic iStar唱作比賽,歌名《體會》獲得優異獎項
    ⚫2011年TVB新西蘭國際才藝和歌唱比賽決賽的冠軍
    ⚫香港教育大學的教育學院研究生文憑
    ⚫新西蘭奧克蘭大學音樂和語言學雙學位

    相信音樂能感染他人
    Ada 老師在新西蘭長大,移居香港後,開始了她的幼兒教育生涯。她相信音樂的力量,並通過教授音樂和語言學將自己對音樂的熱愛分享給他人。她希望一生保持這種熱情,並為音樂教育和兒童發育貢獻。

    ×