Rubrico, Ma. CorazonVocal Instructor and Ukulele Instructor

    Rubrico, Ma. Corazon
    英語流行聲樂導師及 Ukulele 導師 English Pop Vocal
    Instructor and Ukulele Instructor

    從菲律賓轉戰成為亞洲職業歌手
    Dimple 老師從小便喜愛英語流行歌曲,大學畢業後,被邀請成為其中一位菲律賓當地電視節目的客席歌手,這是作為歌手的第一次曝光。

    2004 年,Dimple 老師去了馬來西亞凱悅酒店簽約成為其中一位歌手,然後被馬來西亞 Bed Bar 邀請表演。 期後開始周遊不同的亞洲國家,例如文萊、新加坡、韓國、馬來西亞、印度尼西亞等國家巡迴演唱。2007 年,於香港簽約成為樂隊的主唱,與 Step by step of company 合作。

    2013 年,Dimple 老師開始探索並改變了她表演的曲目,在香港一些頂級的酒店,如半島酒店、洲際酒店、萬麗酒店演唱。她同時受邀參加一些私人活動及派對作為表演嘉賓。從中讓她有機會學習和探索不同風格的歌曲、音樂、文化,從流行到另類搖滾、Standard、爵士、Blues,豐富了 Dimple 老師的歌唱表演領域。

    同年,Dimple 老師開始教導 ilearn 並參加 Playgroup 的培訓,開展教授更年輕的音樂和舞動。並開始教授 0 歲到 3 歲的兒童音樂以了解更多有關幼兒發展的知識。她認為兒童與音樂合併是一種魔法,令 Dimple 老師把追求更多好像 Ukulele這樣樂器的興趣和天賦分享給大家。

    ×